Одинокая дева стояла

На мелодию » Одинокая ветка сирени»
===================================
1  Одинокая дева стояла
 Над рекой  у берёзки кудрявой.
И от боли на сердце рыдала
Бросил парень её кучерявый.
                припев
Дева долго над речкой стояла
У груди своей руки держала.
И молитву тихонько шептала.
Ты прости за грехи меня мама.
                ******
2 Слёзы градом катились в реку
И холодные волны манили
Прыгнуть в волны  хотелось сверху
Чтоб о ней навсегда все забыли.
              *********
        припев
Дева долго над речкой стояла
У груди своей руки держала.
И молитву тихонько шептала.
Ты прости за грехи меня мама.


Рецензии