Вокзал

Привет,мой светлый новый мир,
С тобой я радостен и счастлив,
Только не быть ему прекрасным,
Когда останусь я один…

И там,в тот вечер,на вокзале,
Меня пришла ты провожать,
Глаза,как огоньки сияли,
Мне этих чувств не передать,
Касаясь рук наших,едва ли,
Нам не хотелось отпускать,
И даже звёздочки на небе,
Нас не хотели разлучать.
И вот настало это время,
Пора прощаться,я поник…
И мир мне стал совсем немилым,
К тебе родная я привык.

Привет мой новый серый мир,
С тобой я скрашу ожиданье,
Той о которой я мечтаю,
С которой встречу жду...


Рецензии
Радость и счастье человеку
Всегда приходит век от веку.
Любовь пришла и встала рядом,
За ожидание награда.
Ты та,о ком всегда мечтаю
И новой встречи ожидаю!

Марина Радужная Никитенко   06.04.2021 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Дмитрий Олегович Гуров   06.04.2021 18:31   Заявить о нарушении