Самолет...

Мы с тобою рвем на части,
Души наши….Наши  сердца.
В нашем хаосе – счастье,
Я люблю только тебя.

Мы сгораем с тобою вместе,
Словно нет никого вокруг.
Необычное мы созвездие,
Я люблю тебя мой друг.

Утопали с тобою в страсти…
Ссорились… расставались… мерились….
И тату на моем запястье…
С которым родные смерились.

Поджигаем с тобою небо,
Топим в друг друге лед.
Я люблю только тебя.
Поднимая выше наш самолет.


Рецензии