Откровенность наедине

Это просто ведь блаженство –
Смотреть, как ты раздеваешься,
Ведь у тебя идеальная фигура.
Подари мне ночь, прошу тебя,
Ты будешь моя новая звезда
И я тебя никогда не забуду…
Обещаю, как перед иконой,
Что буду нежным и скромным,
Я отогрею тебя поцелуями –
Я всю ночь тебя любить буду
И запомню, как эротики чудо.


Март, октябрь 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии