Пре-Пи-На-Тельное

                Меж  нами  вспомнил  "и",  расставил  точки.
                Глаз  молнии  накатят,  мстя  –  смешна.
                Люблю  волосьев  этих  завиточки!
                Молюсь  на  них,  хотя  всю  взять:  грешна…

                Пшено  -  итог  битья  простого  проса.
                Красой-женой  со  мной  сопишь  –  ты  есть?
                Старательно  вокруг  забор  вопросов.
                …Что  ж,  кружева  бросаю:  запятые…


Рецензии