три по три

(факты, которые греют...)


Впервые в истории женского фигурного катания все три медали ЧМ завоевали россиянки...

Три атомные подлодки ВМФ России впервые одновременно пробили лед...

В России зарегистрировано уже три вакцины от коронавируса...











© I.L.


Рецензии
Бог троицу любит...

Александр Шер   06.06.2021 14:07     Заявить о нарушении