А что грубил, так наплевать

Зелёный принц сидел на лавке.
От злости, что ли, стал таким?
Он заходил к знахарке-бабке –
Не мог вступить никак в интим…

Не с бабкой! С молодой принцессой!
Пропал совсем любовный пыл…
В округе слыл крутым повесой.
Кому-то, что ли, нагрубил?..

Он извинился перед бабкой
В десятый раз за эту ночь!
Давно котяра машет лапкой –
Не хочет ведьма, блин, помочь!

Бельё снимает принц упрямый,
Ложиться с ведьмой на кровать –
Любовник вновь он классный самый!
А что грубил, так наплевать…


Рецензии
С принцем тем никто не спит,
Вот он на бабок и глядит.

Анжелика Вавилова   22.04.2021 16:31     Заявить о нарушении
Не может быть! С улыбкой, Дима.

Дима Днк   22.04.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.