Барби и Кэн

На табло не мой номер!
И молчит твой мобильник!
Думаешь!Я скучаю!
Я просто устала!
Мне НАДОЕЛО!Он и Она!
Барби и Кэн!У меня маникюр,показ,примерки!
У тебя-спортзал,тачки и телки!Думаешь!Я любила?Я играла!
Мне НАДОЕЛО!Я не била посуду!
Я играла на нервах!
Стук в висках!
Скорость до предела!
Телефон в облаках!
Ты на пределе!Я кайфанула!


Рецензии
Потрясающе, Арина!

Жюр22   04.04.2021 19:43     Заявить о нарушении
Такава жизнь!

Арина Дементьева   04.04.2021 19:53   Заявить о нарушении