В К... всем в рай...

плагиату - нет  ! Санкину Свободу  !

Еще ,случайно обнаружен шыдеврал  Вит.  Кальпиди, это надо видеть / читать /...как говорится - зашквар!

...осталось немного Большая природа
глядит на добычу свою. Говорю:
 не медли у входа,  не медли у входа,
не бойся  - ты будешь сегодня в раю  !...@  ,,Вавилон " В Кальпиди  , жаль не Стихи. Ру

От ударов прогибались спины
/ и не важен стаж и чин  / ,
Так с парнями лезли в Рай девчины,
Дамы,  волоча своих мужчин  !
И в Раю ломались двери,  рамы,
Стулья,  тумбы  , лежаки...
Парни лезли  и краснели дамы  ,
Девки  , не краснели только мужики  !
Дивно наблюдать за сим процессом,
Лезли с профессурой  , тот кто глуп...
Все любители  ,, обычного "инцеста  ,
Но из разных сексуальных групп  !
Кто- то тихо  , большенство вопили,
Накурили,  словно черти...смрад...
И в Раю  , аж стены проломили  ,
А за ними сразу, начинался  - Ад  !

   270321


Рецензии