Весна на берегу Решетихи

Люблю весеннюю природу,
и вдохновляет первоцвет.
И настроению в угоду
пишу очередной сонет.
Бобры уже кусты стригут,
дороги их то там, то тут
по берегам реки темнеют
и кочки на снегу желтеют.
Люблю я день встречать на речке:
Вот подставляя тёмный бок,
на солнышке бобёр прилёг
и не тревожится сердечко.
Как пережили эту заму?
И я иду тихонько мимо...

Решетиха* - название речки


Рецензии