Я всё сказал

Волшебной поступи сложений
Не извлечёшь из словарей,
Трактатов книжных и учений
Наверное, из всех главней,
Дарованная щедро свыше
Первоначальная их суть:
– Я Слово снарядил и вышло
Оно на помощь в добрый путь.


Рецензии