Когда ты снежная королева

В провинции недалеко
В моей изнеженной постели
От солнца спрятались легко
Зима любви её капели
Мне нравится весной зима
Метели в середине марта
Холодные в снегу дома
В плену морозного азарта
Подарок редкой тишины
Зависли хлопья снегопада
Секунды в вечность влюблены
Я с ними сказке очень рада
Люблю


Рецензии