ничего не сделать

Ты же знал,
я хотела счастья для всех,
ты же знаешь,
теперь со мной ничего
не сделать.
в этом море безгласном
ты был словно фальцет,
упаду на асфальт,
обведи меня мелом.

обведи,разрисуй,
поутру старожилы
пальцем ткнут,
не в новинку чужие насмешки,
мне в новинку любовь
а не маски, личины,
и на этой доске
я сама стала пешкой.

ты же знаешь,
теперь со мной ничего
не сделать,
никаких тебе сказок,
никаких тебе песен,
кто меня наделил сим умением
бегать,
умолчал об одном,
что в итоге мир тесен.


Рецензии
Мир тесен? Задумался..наверно, вы все-таки правы

Александр Кузин 5   27.03.2021 10:58     Заявить о нарушении