Всё впереди - 3

           (Жизнеутверждающий)   
Жизнь постепенно переходит в старость,
Дряхлеет тело, прячутся мечты
И, кажется, что только и осталось
Сидеть у «телика» до полной тошноты.
Родные и друзья ушли далече,
Для Интернета не хватает глаз,
И жаль летящих дней по-человечьи,
И всё ещё надеешься на шанс.
Но чудо есть! Со мной случилось чудо,
Я встретил женщину на спаде, как и я.
Не спрашивайте, кто она, откуда,
Теперь мы с нею больше, чем друзья.
Есть радость встреч, и радости общенья,
И сердце снова ожило в груди,
И появилось чувство вдохновенья,
И есть уверенность – всё будет впереди.
Я счастлив своей новою судьбою,
Хоть понимаю – старость на кону.
Мой старый друг был счастлив так с женою,
Не всем везёт по жизни, как ему.
25.03.2021 г.


Рецензии