Быть полицейским - это просто жесть!

Моя жена - хороший полицейский,
И форма ей, конечно же, к лицу.
И очень близок ей уклад армейский,
Она блеснёт, коль надо, на плацу.

Она утихомирит хулигана,
И за себя сумеет постоять,
Она стреляет метко из нагана,
Я без опаски с ней хожу гулять.

А утро начинается с зарядки,
И к водным процедурам приступай,
С уставом нашей жизни всё в порядке,
Ты только от него не отступай.

Спиртного мы почти не уважаем,
Ну только если праздник на душе,
Жить без него нам легче, твёрдо знаем,
И к этому привыкли мы уже.

Работа по душе, я знаю точно,
И коллектив её боготворит,
Вот только иногда вдруг вызов срочный,
Поход в кино в тартарары летит.

Конечно же, супругой я доволен,
И, прямо скажем, ею я горжусь,
И ей я никогда не делал больно,
Она - пример мне, я за ней тянусь.

Не думайте, что я хожу по струнке,
Но с нею я и выше, и сильней,
И с магазина я тащу ей сумки,
Если, конечно, рядом вместе с ней.

Моя супруга - Родины опора,
И в этом шарм какой-то всё же есть,
Не слушаю пустых я разговоров,
Быть полицейским - это просто жесть!


Рецензии