Твоя женшина

Кто с женщиной недавно спал,
Наверно вертится зараза,
Да коленками вперед,чтоб ты упал,
Нет-я лучше перекрещусь три раза.

А вдруг она ночью заорет,
Приснится что-то этой дуре,
Все продумать надо наперед,
Побыл бы кто-то в моей шкуре.

От них держаться надо далеко,
Не слушай..-Я могу готовить!
С такими,скажу вам прямо-нелегко,
Лишь бы свою жопу приспособить.

Вот наглая,еще подушку купит,
С намеком,мол негде спать,
Да еще ночью на меня наступит,
Куда ж от них мне убежать..


Рецензии
Николай, смешно немного и грустно.) Пусть у Вас всё будет хорошо!

Анна Шеремета 2   28.03.2021 02:43     Заявить о нарушении
.. Я давно так думаю..

Николай Гордеев   28.03.2021 03:15   Заявить о нарушении