Чёрного помимо

Запятнал холодный купол
Хор парящих чёрных птиц.
Исказил во ржавый рупор
Ослеплённый недолиц.

Блиц мелькал на среднем плане,
И я тешил наперёд.
За лоснящимся карманом
Низведённый возойдёт.

Белым вздохом обрамлённый.
Тает ночь, люблю с Бессоном.
Позабудем искажённый?

05:09. Южный. Сонный.


Рецензии