Тепло весны обманчиво порою

Тепло весны обманчиво порою
Но не улыбка женских уст
Ну что ж ты делаешь со мною?
Я раньше верил только в грусть...

А ты несёшь мне горы золотые
Счастливой и сияющей любви
Несёшь патроны боевые
Предсмертный миг останови

И строчки разрывая кожу
Впиваются в бессмертных всех богов
С тобой я небо уничтожу
Связуя руки наших снов


Рецензии