Жестокий романс

      "Была у меня княгиня,
       Как снег новогодний бела..."
      "...Был друг у меня пригожий,
       Верней не бывает друзей..."
      "...Застукан в объятьях горячих,
       С княгинею мой корефан..."
          Александр Викулов 4 "Бред безумного ревнивца"
           http://stihi.ru/2018/08/16/8348

Шмара была у меня,
Ну просто - заморская краля.
И краше всё день ото дня!
Завидовать все мне стали.

Был кореш-друган при мне,
По камере верный друг,
"Вставали спина к спине",
И всё нам сходило с рук.

Мне счастье недолгое было,
Маруха меня  подвела:
С моим друганом закрутила
И я - закусил удила!

Кровью они умылись,
Как перст я один - бог весть!
Проводит меня до могилы
Моя воровская честь!


Рецензии