Жизнь

Жизнь вся разбита на отрезки,
И каждый эпизод одна строка.
Период самый благодатный детский,
Картина кажется продлится на века.
Потом экран показывает юность,
Любовь, учеба и карьеры взлет.
Важней всего становится наружность,
Судьба не знаешь что тебе пришлет.
Но пролетит все это быстро, так бывает,
A старость ждет за поворотом впереди.
Считают, люди в это время доживают,
И осенью пойдут холодные дожди.
Но унывать не стоит, жизнь прекрастна,
Хотя она не вечна и порой опасна.


Рецензии