Мое солнце..

Мое солнце там, у моря
Там,где берег золотой……
Там над пальмой теплый ветер,
Там, где купол голубой.
Там, где плеск воды соленой ,
Где капризная волна,
То ласкает ступни нежно,
То звереет во штормах.
Мое солнце там, у моря,
Где страна из давних снов,
Там, где воздух синий-синий
Дружит  с запахом цветов…
 
Март.
Под серым низким небом,
Я ловлю снежинок горсть,
Это солнце, купол неба
Здесь такой нечастый гость….


Рецензии