Так холодно, так грустно, неуютно...

Так холодно, так грустно, неуютно,
Не радует рассветом новым утро.
Любимый мой, мне грустно без тебя.
И дождь ноктюрн играет в желобах.
Отсчитывая время поминутно.

Тебя ждала, тобой жила, тобой дышала!
Ну где же ты?Вернись ко мне я так скучала.
Любимый мой. Мне  без тебя так плохо
Я повторяю имя с каждым  вздохом
Я все, прощу!Давай начнём сначала?

Пусть счастье освещает нам дорогу.
Твой поцелуй развеет мне тревогу
я так  хотела все вернуть назад
Увидеть счастья луч в твоих глазах.
Пусть счастье освещает нам дорогу.
       


Рецензии