Надо утром просыпаться

Чтоб счастливыми нам быть
надо утром просыпаться,
на кровати не валяться,
двигаться и улыбаться,
умываться, одеваться,
не хандрить, а закаляться.

Чтоб счастливыми нам быть
надо свой талант ценить,
развивать его, стараться
не лениться, заниматься
и прикладывать усилия,
делать что тебе по силам.


Рецензии