Помни. 51. 28. 11. 2020

Сборник "@Lbalashova_verse"

51.Помни.

Когда ты меня вспоминаешь
Я чувствую это всегда
И в суматохе дней
Помни, что для меня
Нет никого нужней.

Дни пролетают за днями
Время летит все быстрей
И я стараюсь не думать
Как без тебя я живу
Сколько пустых  ночей

Бывает не вспоминаю
Стираются в памяти губы, глаза
И начинает казаться
Могу, могу без тебя
А вспомнишь ты обо мне
Понимаю, иллюзия
Моя жизнь без тебя


Рецензии