Поздравление с Серебряным юбилеем

Поздравить с Юбилеем вас,
Что в жизни лишь единый раз
Бывает там, где сохранили
Все чувства, сердцем не остыли.

Прекрасный, славный Юбилей
У вас сегодня, дорогие!
В одной упряжке двадцать пять
Вас пронесли ваши гнедые!

Серебряные свадьбы- негаснущий костер,
Серебряные свадьбы- сердечный разговор...
- Когда-то давно так пела певица,
И трудно нам с нею не согласиться!

Серебряной тропкой прошли двадцать пять,-
Желаю вам столько еще прошагать!
Серебряной нитью вы в связке одной,
Желаю дождаться еще золотой!

Пусть счастье и радость, добро и любовь,
Тепло и уют не оставят ваш дом!
Серебряный ключ вашей жизни одной
Со временем он станет пусть золотой!

И грех не закричать нам дружно "Горько!"
Серебряным лучом искрится свет
На Юбилее мы таком сегодня,-
Серебряней которого уж нет!


Ноябрь, 1997 г.
Посвящается моей сестричке и ее мужу.


Рецензии