Смысл Жизни

В чём смысл жизни на Земле?
Какую выбрать нам дорогу?
С кем Счастье и Любовь обречь?
И Веру как свою сберечь?

Протрите Вы глаза от пыли
Что застила  собой Гордыня
И камни крупные найдите
И уберите вон грехи… 

И Путь Ваш в жизни будет чище…
И в радости и в скорби
Храните  Истину всегда
Ведь у Господа на всё свои дела

Проходит жизнь мирская в суете
В делах, работе и семье
Часть, лишь малая из тех
Кто Истину познать успел…

Сказал Христос любя народ
Сперва любите Бога
Вторую заповедь блюдите
Друг друга как себя любите


Не убивайте, не воруйте
Ни с кем из братьев  не враждуйте
Боритесь со своим пороком…
В борьбе со страстью призывайте Бога

Бог ведь всё про всех всё знает
И в беде детей своих спасает
Вы только веруйте в Него
Как заповедовал нам Бог
Спаси нас всех Иисус Христос!


Рецензии