Как это. 50. 26. 11. 2020

Сборник "@Lbalashova_verse"

50.Как это.

Я очень хочу узнать
Как это - быть счастливой
Когда ты искренне любишь
И любят тебя

Не прятаться, не бегать
В поисках лучшего
Доверять
Расти и искать себя
Зная, что с тобой тот
Кто тебе всегда нужен
И кому ты нужна
 
Этого хочу я
А что хочешь ты,
Если бы знать я могла


Рецензии