Моё призванье

Мое призванье-как завет,
Услышать боль людскую раньше
Чем кто-то это видит так
Как я ,не сможет распознать все.

Ведь боль не только есть у нас,
Она у нас в Душе зачастье,
И помогать надо с Души
Та боль Души как все несчастья.

Ко мне приходят на приём
С зубною болью,но обычно,
Являясь боль не просто так
Сигнал Души ,что все не так.

Не так как нужно жить обычно
Работа,дом ,работа дом
А нужно Бога благодарить нам
За то ,что мы имеем дом.

Мы иногда не замечаем
В нами обыденной суете
Что жить нам надо по другому
И думать надо как не все.

Душа,откройся перед Богом,
И пусть придёт наш путь во сне
Куда стремиться нам здесь нужно
Чего искать нам в нашем сне.

И почему у нас порою
Вся жизнь идёт как на  косяк
Предполагая что судьбою
Урок нам дан на этот раз.

Но все-же суть не в этом деле,
А суть в другом-суть она в нас
Любить всех надо нам почаще
И доверять всему и сям.

А без доверья-жить труднее,
Труднее вам и нам и там.
Она у нас наш путник к Богу
Все знает и подскажет как.

Поэтому ребята всё же
Нам надо верить в Бога всем
И жить тогда нам будет лучше
И одарит нас Боже всем!


Рецензии