И я в подснежниках к тебе

Рецензия-экспромт на серию акростихов о подснежниках от Николай55
"Подснежник. Акростихи" : http://stihi.ru/2019/02/09/3334

П одснежников наберу охапку я,
О т солнышка привет передам, любя .
Д ля тебя это приятный сюрприз,
С олнце скромно спрячется за карниз.
Н иколай смущённо примет букет,
Е го щёчки зардеют в ответ.
Ж енщины редко дарят мужчинам цветы,
Н о ведь лес и природу любишь ты!
И уверена, пригласишь ты меня на чай
К осени жди по грибы, а пока, не скучай!
26.03.2021


Рецензии
Написали интересно, от души и замечательно! Молодец! Л.

Людмила Помникова   27.03.2021 03:51     Заявить о нарушении
Я рада вам, Людмила!
Приятна ваша оценка,
она, словно лучик солнышка,
мурлыкнуть хочется!:)
Радости и вдохновения
в пред пасхальной весне!
Любовь.

Любовь Киблер   27.03.2021 04:03   Заявить о нарушении