твой образ так прекрасен

Твой образ так прекрасен.
Твои желания и мечты.
Духовность жизни любозначен.
Пропало чувство красоты.

Ты превликаешь вновь твои желания.
Желюнный  образ твой  обман.

Осталось все что было вечным .
Любовью призрачный дурман.

Ты судишь вновь ошибок трудных.
Заражена твоя мечта...
Остался друг твои немыслим.
ошибок трудных суета...


Рецензии