Так жаль...

ты так нежно обнимала,
за окном мела метель...
рад что ты не испытала,
боль отпущенных потерь.

горечь яда расставаний,
кислоту солёных слёз,
желчь отвергнутых признаний,
обещаний не всерьёз...

веса груза сожалений,
что так давит сотней тонн!
вакуум прикосновений,
и в ушах от крика звон...

хриплый рык гортань терзает,
по глазам течёт вода...
он тебя так обнимает?
жаль, что это...
                навсегда...


Рецензии