Для Димы

23 марта день рождение моего любимого Димульки.
И я не забыла. Я немного приболела.
И поэтому лучше поздно чем никогда.

С днем рождения, мой племянник! Ты молод, весел, энергичен и обладаешь большим, добрым сердцем. Так пускай твой жизненный путь всегда будет легок и светел! Пусть тебе покоряются любые, даже самые смелые вершины. Будь счастлив, удачлив и здоров!

Ты просто сказочный ребенок.
А может, ты уже большой?
Не знаю, для меня всегда ты,
Любимый, маленький такой.
Тебя, племянник, поздравляю,
Простых вещей желаю я.
Здоровья крепкого, без края,
Чтоб были верные друзья.
Чтоб повстречал любовь большую,
Свежее ветра, что весной.
От счастья сердце пусть бушует.
Мечты свершения любой.
Здоровым будь и полным сил,
Иди к мечте своей навстречу.
Чтоб Ангел рядом был, хранил,
Родной, любимый человечек.


Рецензии