Смотришь. 48. 23. 11. 2020

Сборник "@Lbalashova_verse"

48. Смотришь

Смотришь в глаза мне
Я не отвечаю
Свои отвожу, потому что не знаю
Что сделать, ещё нам
Чтобы мы не хотели
Быть вместе
Не смотря ни на что
С тобой

Бесполезные доводы
Все улетают
Когда я смотрю на тебя
На уровне сердца
Всегда понимая
Что  неотделимо ты мой
И мне просто необходимо
Всегда быть с тобой


Рецензии