У приличного кота

У приличного кота
Дама сердца есть всегда!
Но лишь раннею весной,
Серенады ей одной!
Кто сказал, Васёк, не надо,
Это крик, не серенада?!
Тот не знает чувств кошачьих,
Здесь искусство, не иначе!

Чудесные отклики-экспромты:

Ольга Солодина 2:

У приличного кота
Дама сердца лишь одна!
Ей поет он серенады,
Одолеет все преграды,
Ради Мурочки своей
Он споет, как соловей!

Валентина Бутрос:

У приличного кота
В марте искренние чувства,
Не орёт он просто так,
Это арии, искусство.

Людмила Филина:

На кошачий на роток
Не накинете платок.
Каждый март из года в год
Гимн любовный кот поёт!
Так-то, обыватели, что вы понимаете...

Лидия Цыганкова:

Для кота весна признанье,
С кошкой милой воркованье,
Он ночами напролет,серенады ей поет...
Котик оперное диво заливается игриво.


Из цикла "Коты весной"


Рецензии
🌻💙💦🥀🦢🥀🦢🥀🦢🌻💙💦
ЛЕНОЧКА, Я УЛЫБАЮСЬ, КОТ
ПРОСТО КРАСАВЧИК, И ПОЁТ
ОЧЕНЬ КРАСИВО, КЛАСС!
💦💙🌻🦢🥀🦢🥀🦢🥀🌻💙💦

Людмила Ярёменко   17.06.2023 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка, искренне рада Вашему позитивному отклику и очаровательной улыбке! С теплом -

Елена Ивановна Леонова   17.06.2023 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.