Покрепче

Налей мне что-нибудь покрепче
Сегодня я теряю в жизни все
Все разговоры и все чувства
Все бесполезно, все прошло

Разрежет все, твое молчание,
Могу тебе я не писать.
Останутся воспоминания
Куда бы мне их отослать?

Я б на@б@нился, а толку?
Сейчас мне нечего менять.
Душа моя пуста, рвет глотку
И сон нашел свою кровать

Когда-то, явно не сегодня
Изменим кардинально все
Все надоест и все без толку
И от себя не убежать

Нам никогда, уже не вместе
Все заруинено увы.
Ты крутишься в своей вселенной
И про меня забыла ты.

P.s.
Меня будет ждать мой пёс
И будет свой уютный дом
Я наиграю тысячи мелодий
Но не найдет меня любовь...


Рецензии