Прекрасные чувства

Ты сладко спишь,
Не замечаешь
Порой к себе
Любовь мою!

И часто в облаках
Летаешь,
А я тебя всё время
Жду!..

Когда ты спустишься
На землю
Откроешь милые
Глаза

И скажешь ласково
По делу...
О' том
Как любишь ты меня!..


Рецензии