Мой. 46. 18. 11. 2020

Сборник "@Lbalashova_verse"

46. Мой

Спасибо, родной
За то, что  слышишь всегда
За то, что всегда когда нужен
Ты рядом, со мной

Мой, только мой
Самый лучший на свете
Особенный и озорной
Самый лучший мужчина
У которого я
Стою в безопасности за спиной

Эти слова для того
Кого полюблю больше жизни
И больше себя
Я жду тебя


Рецензии