***

Твой подарок напомнил мне лето,
Стёрлись годы, дороги, пути.
И не важно где быль, а где не быль
Чувствам воля нужна... Взаперти

Им сидеть тяжело и не вольно,
Нет размаха у чувств без души.
Острие ножа бесконтрольно,
Осторожно, не ранься смотри.

И рисует память картину:
По горам, по тропинкам вдвоем
Мы идём покорять ту вершину,
Где палатку на ночь разобьем..

И встряхнет меня воздух тот горный,
Ароматом тончайшим от трав,
Улыбнешься мне взглядом мажорным
Поцелуешь, слегка растрепав

Мне причёску, а ветер художник
В миг уложит как хочет злодей.
И обманет невольно синоптик,
Вместо солнца подкинет дождей..

Только трудности, помнишь, сближают,
Но когда мы вдвоем все легко..
Пусть другие в нас угадают
Что забыто меж нами давно..

Сладость мёда напомнит объятья,
Чувства наши на вкус как вино,
Между нами не просто симпатия..
Между нами веры зерно


Рецензии