Болгарская легенда. Из болгарского альбома

Море не умирает,
море на миг замирает.
На миг замирает,
Но вскоре,
Снова бушует море.

Болгары не умирают,
Болгары на миг замирают
И тихо уходят в море,
Чайкой летать на просторе.

В начале светлого мая,
ты замерла, дорогая.
На миг успокоилось море,
и снова бушует от горя.

Колокольчик к тебе привяжу я,
И до берега провожу я...
Зазвени!
А то я не знаю
в какую лететь мне стаю.

Скоро я уйду за тобою,
За тобою, своею судьбою,
А пока, ночами мне снится,
как мы кружим, две белые птицы.

И когда позовет меня море,
будем вместе летать на просторе,
Будем вместе кричать на просторе,
про прошедшую радость и горе...

15 мая 2019 года


Рецензии
Понравилось. Спасибо, Владимир.
Удачи, друже!
К.

Красимир Георгиев   02.05.2021 09:00     Заявить о нарушении