Как ладан на войне

Как быстро все растаяли друзья.
Кто другом настоящим назовётся?
Кто ни за что, вовек не продаётся,
хоть часто бедность злобная стезя.
Как быстро, мимо, облаком скользя,
растаял тот, кто близок был и дорог.
И дружба и любовь взвились, как порох.
А плакать от предательства нельзя.
Нельзя реветь от трусости и фальши.
Так злись. И силы злость  придаст тебе.
Такая злость спасала умиравших.
Такая злость, как ладан на войне.


Рецензии