Очень быстро сейчас развивается мир

«Сбербанк присоединится к самой массовой экологической акции на планете — «Час Земли». 27 марта, чтобы напомнить людям о необходимости заботиться о природе, Сбер выключит свет в московских и региональных офисах с 20:30 до 21:30. Традиционно около двух миллиардов людей более чем из 180 стран мира в этот день напоминают таким образом о нашей ответственности перед природой.»


Слава Богу, нашли, как проблему решить
Просто надо на час в банке свет потушить
Банк закрылся давно, свет ему ни к чему
Но представили как!!! так сказать... по уму

Может быть погодя, замахнуться на то
Что бы в мае в  Сбербанк все пришли  без пальто?
Это круто вообще, настоящий почин
Для Сбербанковских дам и таких же мужчин

А ещё есть задумка, прожить без воды
Ну хотя бы пол дня, и до первой звезды
Чай и воду не пить, что б не бегать в туалет
И тогда там ещё.... с’экономиться свет!

Можно стулья из офисов тоже убрать
Ведь, клиенты постарше не смогут стоять
И решится вопрос, ожидания нет!
Нету в банке людей, можно выключить свет !

Очень быстро сейчас развивается мир
Был вчера идиот , а сегодня кумир
Но нормальных людей, не найдёшь нынче, нет
Вот и гасят на час, ....ради акции свет


Рецензии