18-00

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Последняя остановка – 18:00
И встречу не изменить
Последняя остановка, а в душе боль
Дорогу как сократить...
Сократить не внемля,
Положась на судьбу,
Но ведь в кружении земля
P.S. Последняя остановка – 18:00
Встреча близка, вот ты, вот я ...


Рецензии