Луна

В прямоугольнике окна-
Сырой,холодный мрак,
И одинокая Луна,
Как некий тайный знак.
Под тусклым сонным фонарём
Рекламные щиты...
Я в одиночестве твоём.
Ты-часть моей мечты.
Туманный сумрак в тишине.
Далёкие огни.
Ты просто думай обо мне,
Как будто мы одни.


Рецензии