Весна и снег

Май   и   снег...

19 мая ! За окном снег...
Как будто из зимы он совершил побег
Идет снег... А люди все по – летнему оделись,
И даже как-то, в общем, не согрелись
Идет снег... Кружиться белым танцем,
Снежинки строятся «веселеньким» парадцем,
Идет снег ... Но говорят зимы весною не бывает,
За что ГИДРОМЕТЦЕНТР деньги получает,
Что нам он предсказал плюс 8-10 градусов тепла,
А за окошком туча снегу намела,
Такие вот холодные дела! И на кустах, траве
                Зеленой снег.....
               
                22.05.2002г.


Когда-то из ракушек сделал я для дочери цветок...

Ракушки лепесток ,его цветенье
Ракушки завиток ,переплетенье
Он создан из ракушек весь
Людей творенье-ракушечный цветок.


Рецензии