Не жди, когда наступит Счастье!

Не жди, когда наступит Счастье,
Сам смело в Счастье наступи!
Ему скажи задорно- Здрасьте,
И быстро с пола подними!

Чуть отряхни, слегка расправив
Немного мятый  вид его
И, чур, со Счастьем не лукавить,
А то уйдёт к другим оно!


Рецензии