Апрель

Блики солнца скачут в лужах.
Снег сошёл, звенит капель.
Улетело время стужи.
Улыбается Апрель.
С воробьями пляшет  солнце.
Отразились облака
Белым пёрышком в оконце
Растянулись и слегка,
В ярком солнышке - улыбка.
И щебечут воробьи.
С голубем гулит голубка,
И текут, бегут ручьи.


Рецензии