В бесконечных спорах...

Будни... В бесконечных спорах...
В суете давно не нужных дел...
Пряча страхи в мимолетных ссорах...
Тратим души в обнажении тел...

Мир уже давно списали в «прОфит»...
Вряд ли кто-то хочет оправдать...
То, что приближаясь к катастрофе...
Мы способны бросить и предать...

В череде прочитанных религий...
Потеряв, и не найдя взамен...
Мы не удивляемся интриге...
Так же, как не видим перемен...

Нет ни справедливости, ни бога...
Всё, в чем хоть чуть-чуть заметен смысл...
Каждый раз толкает нас в дорогу...
Чтобы вновь склонить на компромис...


Рецензии