По кусочку, по нитке рвали-

По кусочку, по нитке рвали-
Сердце цело. Наполовину.
Я от боли умру едва ли,
Просто брови сильнее сдвину
И, наверно, вздохну поглубже
И пойму до второго вздоха-
Я ещё отражаюсь в луже.
Значит всё не настолько плохо.
                26.03.2021


Рецензии