Не так объёмен слог...

Не так объёмен слог, как объёмно междусложье...
Великое искусство-чтенье мыслей между строк...
В них истина, которую найти довольно сложно...
Но если всё так просто-не усвоится урок...

Не так прекрасен мир, как прекрасно отражение...
И зеркало кривое обеспечит идеал...
Искусные льстецы вели проверку напыления,
Создав для населенья лживо-пряный сериал...

Не так понятна ложь, как понятно послесловие...
Отравленные души в тёмной матрице живут...
Безропотной толпой готовы гнуться под условия...
Их взгляды в никуда... И ничего уже не ждут...


Рецензии