Моя весна

Я все ещё помню как она дышит.
Моя весенняя любовь
С каждым мгновением все слабже и тише. 
Но поджигая мою кровь
Горячим тактом двух дыханий.
Звучащих в унисон сердцам.
Танцуя в вальсе без касаний.
Одна любовь напополам.
Я помню взгляд ее блестящий
Влюбленных карих ясных глаз
В них я себя увидел настоящим
Без масок и излишних фраз
И эти карие огни
Луну искавших в небе скромно
Как будто в мире мы одни
Она, луна и я. Я помню!!
На вкус я помню до сих пор
Те губы цвета роз и аромата  лепестков
Мечтая миг поставив на повтор
Быть утонувшим, в поцелуе двух штормов.
Я помню смоль ее волос
Ложившихся ко мне на плечи
Я таял словно теплый воск
В обьятьях теплой летней ночи
Я помню как любовь несла
В своих руках букет ромашек
Которых с клумбы я сорвал
Я был счастливым до мурашек.
Я помню! Помню как сейчас
Любовь жила шагая рядом
Но помню я ушла весна
Оставив лишь свою прохладу..


Рецензии